Quero
Quero
lavar meu rosto,
tirar as poeiras deste dia
para ver as belezas de amanhã.
Quero
sentir o gosto
e o prazer desta magia
de começar, tranqüilamente,
tudo de novo
como eu queria.
Quero
molhar meus pés
na lágrima do orvalho
para deixar no chão
marcas do que sou capaz.
Quero
amar o mundo,
estar, constantemente, em paz,
comer o pão
do meu próprio sacrifício,
desafiar os mistérios do futuro.
Quero
me doar sem nenhum artifício,
no sentido mais profundo,
mais leal,
mais puro.