Amigo
Amigo
Queira sempre o bom Deus
que tenhamos a sorte de encontrar
Bons amigos
Estes nos são importante
A cada instante de nossa vida
E mesmo que não os vejamos
Sentimos falta
Saudades
E nos lembramos deles com alegria
Que o nosso bom Deus
Nos ilumine sempre
Nos fazendo cruzar
Nossos caminhos
Com estes seres tão especiais
Que podemos chamar de
Meu amigo