Amigas pra sempre !


Se numa ida eu perder o caminho
Se num tropeço meu salto quebrar

Se numa volta, ferir-me no espinho
Se numa noite de chuva eu chorar

Se num momento o amor me deixar
E o meu sorriso apagar de repente

No seu abraço é que eu vou encontrar
A luz da amizade que envolve a gente











__________________________________________________
Olho pro lado, você está lá...Sempre !
Participando, sorrindo, chorando, amando ...
Mostrando o verdadeiro sentido da palavra AMIZADE !
__________________________________________________











PC´s Amo vocês !!!


((*_*))






Ana Carolina
Rosas
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 12/04/2007
Reeditado em 13/04/2007
Código do texto: T447013