Interligação
Duas pessoas,
Dois opostos, numa vida,
Nada tem em comum
Mas ambos são alimentados por comida.
Com o tempo dois amigos,
Fato curioso,
Pois poderiam ser inimigos
Criando um laço poderoso.
Se consideram parceiros,
Uma dupla improvável,
Inusitados seres
Em um convívio amigável.
É inevitável,
A presença de amizade,
Admirável
Uma ligação de verdade.
Mais que amigos,
Estes tornam-se irmãos,
Companheiros um tanto queridos
Numa simplória visão.
Dedico este a meu irmão, sempre meu melhor amigo, querido camarada,nobre alma por mim venerada.