AMIGOS

Amiga boa

amiga legal

amiga chata

amiga real.

Amiga companheira

Amiga egoísta

Amiga sorrateira

Amiga induísta

Amiga sincera

Amiga mentirosa

Amiga que espera

Amiga desastrosa

Amiga, quando amamos

aceitamos

Se não fosse complexo

Não teria nexo.

Amiga verdadeira

Amiga derradeira

Amiga que te aceita

Tuas brincadeiras.

A amizade é isso, aceitar as pessoas como elas são, com todos os seus defeitos e qualidades sem ir em busca da razão.

Alexsandra Figueiredo
Enviado por Alexsandra Figueiredo em 05/09/2013
Código do texto: T4467845
Classificação de conteúdo: seguro