AMIGO, AMIGÃO
AMIGO, AMIGÃO
Bondade no coração
Amigo tu és minha canção
Amor puro e verdadeiro
Amigo tu és meu irmão
Seu carinho é grande por mim
Retribuo com amor
Amigo você é um anjo
Que Deus me deu
Por isso curtimos o amor
Seu conselho me orienta
Sempre para o caminho bom
Amo sua amizade
Quero sempre o seu bem
Quando estou triste
Você logo quer saber
O que me aflige
E me faz logo esquecer
Seremos sempre amigos
Amigos do coração
Amo-te muito meu amigo
Você é meu amigão
Antônio Lima
29-08-2013