Música
Música
Ora leve e simples como uma brisa serena,
Outrora pesada e sombria, como o anoitecer de um dia ruim.
Mas sempre presente!
Desde um simples suspiro,
Até um grito de dor.
Está contigo desde a felicidade,
Até a desilusão de um amor.
Não é preciso entendê-la,
Seja ela como for.
Apenas aprecie e sinta...
Como o desabrochar de uma rara flor.
Na música fiz amigos,
Conheci vários amores.
Aprendi com a sintonia,
Vi excelentes autores...
Existem pessoas que são músicas.
Existem pessoas musicistas,
Pessoas com notas suaves,
A quem posso me referir como amiga!
(Dedicada a "música em pessoa", Patricia Kfouri!)
Pammy Potter