SEMPRE EM FRENTE

Vai, meu amigo

Mete a cabeça com tudo,

Cresça e mostre pro mundo

Até onde podes chegar.

Pule as barreiras com garra

Como se fosses atleta.

Vá, tente, solte as amarras

Que dificultam a meta.

Vai, meu amigo, na raça,

Sofra sem pestanejar

De peito aberto e abraça

Tudo que o faça sonhar.

Siga sem indecisão,

Vá decidido a vencer,

Se precisares, amigo.

Lembre-se, conte comigo,

Conte com o amanhecer,

Sempre haverá outro dia

Após cada anoitecer.

Lembre que estais de passagem

Daqui para outra melhor,

Não desespere à margem

Do que poderia ser pior.

Nade, não morra na praia,

Não improvise, ensaia,

Cansando te resta boiar.

Respire fundo, mergulhe,

Deixe a maré te levar.

(AOS MEUS AMIGOS)

Júlio Amorim
Enviado por Júlio Amorim em 04/09/2013
Reeditado em 19/02/2015
Código do texto: T4466238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.