Amigo É...

Um Professor que ensina um caminho

E que compartilha o respeito.

Pois sabe transmitir coragem e força

Mas transmite todo o sentimento.

Um Pai que ajuda seus filhos nas horas

E que assim dedica a eles o Verdadeiro Amor.

Mas sabe carregar o Peso de Responsabilidade

Mas também educa eles cheiod e Temor.

Um Irmão mais velho

Que aconselha para o caminho do bem.

Aprende com o outro coisas boas

E dividindo os Sentimentos também.

Um Mestre que ensina um caminho

Que possa seguir a cada instante.

Para tornar forte nesta hora

E também se tornar uma pessoa importante.

Um Homem que se transforma em um humilde

Aquele que carrega para as pessoas a Dedicação.

Que transmite isto a todas as pessoas

Aquilo que se chama de Maior Compreensão.

E tudo o que eu escrevi nesta hora

O que eu escrevo com fé.

E que ele se torna nesta hora

Pois eu declamo que Amigo É...

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 03/09/2013
Código do texto: T4464728
Classificação de conteúdo: seguro