Pássaros feridos...
Mesmo quando caímos
Nos atrevemos a voar
Mesmo quando choramos
As lágrimas ousámos limpar…
Mesmo quando quebrámos
Arranjámos forças para nos curar
E quando vimos alguém como nós
Apesar das nossas feridas
Essa pessoa não deixámos de ajudar…
Mesmo quando feridos
Tivemos a ousadia de perdoar
Porque na vida
Só ficamos curados
Quando os golpes que sofremos
Deixamos sarar…
Mesmo quando as nossas asas se quebraram
Não deixámos de querer voar
Porque o que sentimos
Por tal
Merece que enfrentamos qualquer tipo de perigo
Porque o Reino dos Céus não é exclusivo dos anjos
Porque estes são perfeitos demais
Esse Reino pertence também a nós
Os imperfeitos
Os
Pássaros feridos...