Loira 16 (Para Minha Amiga Carol Por seu Aniversário)

(espero que goste, rsrs, saiba que já é melodioso pra mim, quem sabe não vira musica)


Ela podia ser da roda e ter anel de bamba
ela podia ser samba, mas é Rock in Roll
Ela podia não chorar e quem sabe conquistar.
O amor que sempre sonhou...

Ela pode ser capoeira uma musa brasileira
mas prefere ser Rock in Roll
Viver é a melhor maneira
Ela não marca bobeira... Toque um tango por favor!

Ela é forte, mas pra mim é frágil como a flor
E não quer desperdiçar a vida inteira
esperando as ondas sonoras de um disco voador!

Ela é Rock in Roll
Ela é vodkca, cerveja e vinho...
Uma Rapunzel cheia de carinho
uma musica que Lennon não cantou

Ela é sonho e esperança
Uma mulher aventureira que espera a vida inteira
o príncipe encantado, o eterno namorado
Pra um “rolê a beira-mar”
Mas que mar?
Ela é paulista, loira 16, a piscada e a conquista!

“Hasta siempre”, quem sabe o amor é Hermano
um metido quase conterrâneo de uma terra quase estrangeira!

Ela pode ser capoeira mas é sonhos e maneiras
que ela mesmo inventou...
Um acorde de guitarra, um cochilo no sofá da sala
Os embalos de uma noite agitada

Ela é rock in Roll
Um verso, uma musica que Raul não tocou
Mas é o sonho que o sonho sonhou!
Mística logística, musa cabalística
e por ela quantos anjos pulou?
O nome dela é Carol
Loira 16, lindo raio de sol!
Forte brasileira, fada verde feiticeira
Uma nota que Raul não tocou!




 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 02/09/2013
Reeditado em 02/09/2013
Código do texto: T4463308
Classificação de conteúdo: seguro