Defeitos…
Todos temos defeitos
Mais ou menos escondidos
Mas eles lá estão
Nem que seja na nossa mente
Eles lá estão
Por muito bons e boas que sejamos
Eles lá estão
Para nos mostrarem que nada existe de perfeito…
E ainda bem que eles existem
Pois eles são o maior garante da humildade
Eles lá estão
Para nos mostrarem que pertencemos à humanidade…
E no que me toca
Estou sempre a abençoar os meus defeitos
Todas as minhas vastas imperfeições
Pois ao tentar corrigi-las torno-me em algo melhor
Porque o que consideramos acabado
O que consideramos sem solução
É algo que nos envenena
Porque o que não merece ser melhorado
É algo que não vale a pena…
E mesmo que fôssemos todos perfeitos
O mundo seria o pior dos lugares
Seria cinzento
Dado os defeitos
Serem uma marca da nossa diversidade
Os defeitos são algo de subjectivo
E assim com estas diferenças todas
Quer de forma
Quer de conceito
Acabamos por colorir tudo
Com os nossos
Defeitos…