Arco Do Triunfo
Arco Do Triunfo
A torre Eiffel se enche de luz
Não preciso de um amor que nunca me seduz
Antes era bobo e hipócrita
Hoje sou realista conto outra história
Lato que nem cachorro bravo
Arranho que nem gato desmantelado
Por buscar uma verdadeira amizade
Seja na Paraíba ou em Paris de verdade
Amigos fiéis existem poucos
Pudera somos muito tolos
Montparnasse mostra o verdadeiro caminho
Ser amigo é ser criança desde o ninho
Fidelidade é saber respeitar os segredos
Que valem mais que mil tesouros
Na hora que o bicho pega amigos como você mudam o enredo
Abraço-te em frente ao arco do triunfo bordado de ouro