AMIGOS RECANTISTAS
TALVEZ
Talvez você torça por um clube rival do meu
Ou talvez nem goste de futebol
Talvez você curta músicas diferentes das minhas
Talvez você goste de estilos diferentes
Talvez você goste de filmes que eu não curta
Talvez você tenha uma crença diferente da minha
Ou talvez nem tenha crença nenhuma
Talvez você seja de um nível social diferente
Talvez você não goste de todas as “poesias”
Que publico nesse Recanto e nem queira comentá-las
Talvez...
Tudo bem faz parte, eu compreendo.
Mas ainda que haja várias diferenças
De minha parte há a admiração e o respeito
E viva as diferenças, pois é através delas
Que temos a oportunidade de crescermos
Mas temos algo em comum
Somos amantes das palavras organizadas (ou não)
Versadas em forma poéticas
Em belas e boas poesias
Poesias que nos faz bem a alma
E nos faz viajar, imaginar ir ao passado e ao futuro
Poesias textos, crônicas que nos fazem sentir
Sonhar pensar e refletir a vida
Talvez você seja um Mestre
Doutorado em literatura
Eu sou apenas um aprendiz amador e
Talvez só por isso não queira ser meu amigo
Tudo bem faz parte, eu compreendo
Desculpe-me se lhe chamo de “você”
Afinal, só chamamos assim a quem desejamos bem
E queremos como amigo
Mas se não quiser
Tudo bem faz parte, eu entendo
Ainda assim, fica aqui registrado
O meu Fraterno Abraço virtual.