NO FLORIR DA VIDA!

A ternura do seu olhar, brilho que deixa mostrar
A majestade, a princesa de cabelos soltos
Revoltos em tempestades de areias.

No deserto, sereias em estrelas cadentes
Encandecentes... corpos celestes
Riscam o céu escuro 
Apontam o lugar seguro
Há muito, um pedido pendente.

No florir da vida...
A imagem linda, ainda pouco vivida
Refletida num espelho de tantas felicidades.

Nos jardins da alma...
Um pássaro como amigo
Um perfume discreto 
Um namorado e no desejo... um beijo roubado
De lábios entre-abertos, alguns suspiros
E olhos fechados!

 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 11/04/2007
Reeditado em 31/07/2016
Código do texto: T446188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.