Se estivesses...
Onde eu queria
Dir-te-ia sempre imensas coisas
Coisas de encantar
E tal aconteceria
Se estivesses naquele lugar…
Dir-te-ia
Quer de noite
Quer de dia
Que entre todas és a mais bela
Quer estivesses a sorrir
Ou a lamentar mais uma ferida…
Dir-te-ia
Que o teu nome
É a palavra que eu uso quando me pedem para definir o belo
E o teu rosto
A imagem que evoco
Quando me perguntam o que entendo por magia…
Dir-te-ia
Que a tua alma
O teu espírito
A tua voz
É aquilo que me serve de inspiração
É a luz que eu sigo
Quando me encontro mergulhado na escuridão…