Não mas....
Não vejo mais teus olhos
Não vejo mais teu sorriso
Não ouço mais tua voz
Não vejo mais tua imagem
Não sinto mais teu toque
Não sinto mais a tua força
Não sinto mais tua alegria
Hei, cada tua vida?
Não quero te perder
Não quero
Não quero!
To morrendo aos poucos sem você aqui
Sem você comigo não consigo viver
Por favor,
Volte
Volte pra vida
Você faz falta demais aqui
E eu já to agonizando
Eu vou te salvar
Vou te buscar
E espantar todos teus medos
Colocar-te numa caixinha de vidro
Para que assim nenhum mal te atinja
Vou colocar dentro da caixa apenas amor
Vou tampar teus ouvidos nas horas de tempestades
Vou te defender nas horas difíceis
Não vou deixar ninguém, ninguém te magoar.
Vou tampar tua vista para coisas horríveis
Para que você não veja o que não te faz bem
Vou te tirar dessa escuridão
Vou te colocar diante da luz
Essa luz de Deus que conduz
Eu não tenho todo esse poder
Me perdoe amiga
Mas esse é meu maior desejo...
Salvar-te