A presença da ausência…
Fazes falta quando estás
Fazes ainda mais
Quando não estás
Porque sinto falta da tua saudade
Que só acontece quando não estás por cá…
Sinto falta do nosso dualismo
Que juntos nos torna únicos
E ao mesmo tempo
O nosso maior perigo…
Sinto-me vazio quando contigo não sou proactivo
Mas já não sinto falta
Das palavras que para Ti me tornam agressivo…
Fico preenchido com o belo que te costumo dar
Mas ao mesmo tempo esta calma entorpece-me
E preciso de algo
Que me possa acordar…
Por isso levo o amor a extremos
Balanço entre os seus dois lados
Aquele que encontra a sua razão de ser na tranquilidade
E o outro
Onde só se está bem
Bem no meio da tempestade
Tendo o ponto de equilíbrio
Bem no meio dos dois lados
Onde realmente te quero encontrar
Porque a paz afasta-nos
Pela sua monotonia
E a guerra
Tende a nos separar
Embora seja este estado dualista
Que nos tende a atrair
Porque nunca sabemos o momento
Que vem a seguir
E por esse queremos ficar
E ao mesmo tempo fugir
Porque se a novidade nos atrai
O imprevisto tende a nos repelir
Embora sem tudo isto
Nos sintamos perdidos
Não saibamos
Para onde devemos ir…