Bem vindo, Amigo



Antes que o dia termine
vou buscar na vida 
todas as fontes 
de felicidade

Abrirei o coração
que estava cheio 
de saudade

Apanharei com as mãos
gotas livres 
de bondade

Antes que o dia acabe
deixarei entreaberta
todas as nascentes
de amizade.






* Inspirado no Soneto do Amigo de Vinícius de Moraes.
" O amigo: um ser que a vida não explica
Que só se vai ao ver outro nascer
E o espelho de minha alma multiplica..."
Lu Ribeiro
Enviado por Lu Ribeiro em 30/08/2013
Código do texto: T4458677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.