DA ALMA

Nos perdemos em algum momento da vida...

E num sopro pude e ver, te sentir,

Voltar a sorrir.

Em meio de risos, nossas alegrias,

Em olhares que se encontram

O entendimento.

Um encontro assim inesperado,

Tava escrito um laço,

O comum que se iguala,

Na amizade da alma.

Ariana Mara Lirani
Enviado por Ariana Mara Lirani em 30/08/2013
Código do texto: T4458581
Classificação de conteúdo: seguro