AMIGOS NÃO DIZEM ADEUS

Tudo o que eu queria

Era ouvir no silêncio

Um bater de asas

E sentir o teu perfume

Adeus? Jamais te direi!

Amigos, mesmo distante,

Estão sempre próximos

Através da energia fraterna

Eu torço pela tua felicidade

Como se tua vida fosse minha

E quando te vejo feliz

Eu também me sinto assim

Quero tua saúde

Desejo tua prosperidade

Quero que sejas feliz no amor

Amizade? Terás a minha eternamente...

______________________

29.08.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 29/08/2013
Código do texto: T4457929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.