Amiga

Estamos muito longe

Mas temos sintonia

pegamos um bonde

E tudo fica em armonia.

sonhei com você

tudo parecia real

sempre vou amar você

pois tudo em nós natural

Amigas hoje, amanhã e sempre

Pois teremos eternamente

essa amizade linda e frequente

que nos torna muito gente, feliz e contente.

Alexsandra Figueiredo
Enviado por Alexsandra Figueiredo em 29/08/2013
Código do texto: T4456969
Classificação de conteúdo: seguro