GIANE ALVES

GIANE ALVES

LINDA MORENA

MORENA LINDA

LINDA MULHER

EM FACE DE MENINA

UM ANJO LINDO

UM ANJO MEIGO

UM ANJO DOCE

DOCE ANJO

EM MINHA VIDA

GIANE UMA MINEIRINHA

QUE VALE MAIS DO QUE QUALQUER

RIQUEZA TESOURO

E FAZ A DIFERENÇA

NA VIDA DESTE POETA

PARAIBINHA

EU SOU TEU SUDITO

E ÉS TU PRA MIM

A MINHA BELA RAINHA

POR: ÉVERTON KAYTSON DE MÉLO ANDRADE

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE

COM CARINHO PARA Giane Alves