Nestes Dias
Jurei-te Amor Eterno
Jurei nunca ir pôr-te de parte
Nestes Dias prometi amar-te…
Nestes Dias
Penso no presente
Sem querer imaginar o amanhã
Acredito na esperança
Ignorando se daqui a algumas horas
Ao nascer de mais uma aurora
Ela será vã…
Nestes Dias
Disse que te queria levar à Lua
E até Marte
Disse com toda a convicção
Que te iria levar a qualquer parte…
Nestes Dias
Ofereci-te rosas
Que iriam durar toda uma Eternidade
Elas murchariam
Certamente
Mas Nestes Dias
O que me importava era a tua felicidade
E tudo isto
Não parei de jurar-te
E assim os dias que se seguiriam
Nada me diriam
Se neles
Ao invés de te amar
Iria ignorar-te…