POLIANA CRISTINA

poliana

és tu para mim

um lindo anjo

um anjo lindo

que DEUS colocou

em minha vida

para dar animo e alegria

ao meu triste viver

és tu uma linda mulher

em face de bela menina

você me encanta

e teu jeito de ser me fascina

és hoje minha amiga

de agora ate a eternidade

alem do fim de nossas vidas

somos almas gemias amigas

que uma da outra estavam afastadas

mas o mundo da voltas

e nestas te encontrei

de ti nunca mais novamente me afastei

por everton kaytson de melo andrade

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE