Amigos de infância
Coisa boa é casa cheia
Criançada correndo faceira na rua.
Bola de meias, rouba bandeira e queimada.
A mãe prepara um bolo
Mãozinhas nervosas na pia a se lavar
Risadas, uma alegria a fome saciada.
São onze meninos
São onze heróis
Tem choro, tem grito.
Brincam se abraçam
Brigam e se entendem
Tem amizade e carinho
A tarde cai à mãe chama
Que pena, por hoje acabou.
Até amanhã amigos.