Naquele Lugar …
T
Sei que nos iremos encontrar
Quando a terra ficar livre
E se livrar do mar…
Quando o que for complicado
Aprender de uma vez por todas a ser simples
Porque apenas a simplicidade
É aquilo que subsiste…
Quando a liberdade
For a realidade
E não um mero sonho
Que gostamos de citar
Porque a saudade e a distância
São elementos demasiado cruéis
Que só existem
Quando nos teimamos em afastar
É cómodo
É pacífico
Será
Mas não é essa a nossa forma de estar
Porque gosto ao mesmo tempo de calma
E do sangue a ferver
De uma certa dualidade
Nos raros instantes
Que estou contigo
Ou a ti consigo chegar…