Sim, eu me lembro como hoje (ou melhor, como ontem!)

E foi lá, no dia 26/08, que te conheci. Não importa muito o lugar, por isso não direi. Sabe o que importa mesmo? Eu te conheci, Aline Monteiro Calazans! Escrevo o seu nome completo porque têm várias pessoas com o nome “Aline”. Bonito nome, não é? Mais bonito é o seu jeito de ser, Aline Monteiro Calazans; uma pessoa assim, tão simples, tão maravilhosa, tão especial, “tão, tão...”. Você é assim: “tanto”.

A simplicidade, ali naquele banco, tão escondida, eu escutei... Escutei uma calmaria - que voz sublime: “Você é o Ulisses?” Eu respondi: “Sim”. Em seguida, você: “Vi o seu nome...” Parei. Não sei por que, mas parei. Hoje eu sei... Você é Ser simples!

Deus nos dá anjos. É necessário deixar que eles nos ajudem a Caminhar. Aline, você é um anjo. Acredite: você é um deles!

Tem gente que não acredita em anjos, mas eu vi, naquele dia, um anjo...

... Sim, eu me lembro como hoje (ou melhor, como ontem!)