menina, solta os teus cabelos

menina,

solta os teus cabelos

vê se ouve meus apelos

que eu quero te olhar

sorrindo!

no teu rosto lindo

navegar.

com minha boca,

menina.

solta os teus sonhos

nesses versos que componho

onde eu posso te encantar.