Estrelas de Amigos

Eu vou pegar as estrelas

você vai me ajudar

Quando estiver preste a cair

Você vem me segurar

Com mãos de amigo

Teremos, respeito para vida toda

pra sempre você vai ficar,

Nas melhores lembranças

você estará lá

no lugar cativo no meu coração

E você com a sua ternura

Sempre me dará forças para continuar

E quando precisar

estará aposta a me ajudar

E a minha amizade

Eu tenho certeza

Que pra sempre vai importar

Como as maravilhas de Deus

jamais vão acabar

E quanto eu viver você será

minha amiga eterna

Lord Shalom
Enviado por Lord Shalom em 27/08/2013
Reeditado em 30/12/2013
Código do texto: T4453533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.