AMIGO VERDADEIRO!...

amigo verdadeiro!...

É aquele que te oferece seu ombro amigo...

para que tu possa chorar tuas mágoas

e confessar as tuas fraquezas

Amigo verdadeiro!...

É aquele que, depois de chorar junto contigo...

Com carinho, enxuga tuas lágrimas

e te mostra um belo sorriso!

Amigo verdadeiro!...

Levanta tua auto-estima

Com uma dose de ânimo

e te faz enxergar que a vida é bela!

Amigo verdadeiro!...

Mesmo distante, se faz presente...

como presente de Deus,

ele mora em teu coração

Amigo verdadeiro!...

Nem sempre fala o que tu deseja ouvir...

e sim o que tu precisa escutar com atenção,

para disso tirar lição de vida, a ser seguida

Amigo verdadeiro!...

Jamais tenta decidir algo por você...

ele te mostra a verdade

e tu só segue por ela, se for de tua vontade

Amigo verdadeiro!...

Nunca te induz à caminhos incertos...

só te indica o caminho, do qual já tem experiências

e que para ele foi bom

Amigo verdadeiro!...

Faz questão de seguir na frente...

abrindo clareiras e tirando os espinhos

pra que depois tu possa seguir em frente, sem enfrentar perigos

Amigo verdadeiro!...

Eu encontrei, ele é um anjo...

sei que foi Deus que me enviou,

minha única dúvida, é achar que não mereço tanto!

OBRIGADA, SENHOR!

Criação de: Graci

11/04/07

Graci
Enviado por Graci em 11/04/2007
Reeditado em 11/04/2007
Código do texto: T445298
Classificação de conteúdo: seguro