SIMPATIA

[B][I]SIMPATIA

Observo teu jeito de ser...

Teu jeito de falar...palavras soltas

com desembaraço, sorriso nos lábios,

oferecendo a cada olhar , quem te dirige...

Atrai aos presentes com simpatia e sinceridade

com espontaneidade e amizade

Simpatia , é o que inspira teu rosto

É o que inspira tua alegria,

Assim, como o aroma da flor...

O perfume que emana do teu corpo

E seduz a todos...

Isto, é simpatia !

A simpatia, acontece em diversas maneiras...

Ela, é o sentimento !

NICE VENTURA