Procura...
Um sentido
Dentro ou fora de Ti
Uma razão que te faça continuar
Porque se o fizeres
Mesmo que tudo nos separe
Tu sabes que estou e estarei contigo…
Uma história de amor que todos temos
Tivemos
Ou iremos ter
Porque as palavras de amor
São sempre as mais belas que podemos ler…
Um momento
Em que quando estavas no fundo da solidão
Alguém a ti desconhecido
Se aproximou
E partilhou o último bocado de pão
Impedindo-te de morrer
E esse desconhecido
Passou a ser mais do que um amigo
Passou a ser um Irmão
Porque por vezes é quando tudo parece perdido
Que aparece alguém
E que nos mostra
Que a Vida
Faz e fará sempre demasiado sentido
Pelo menos assim o sinto
Quando mesmo demasiado longe
Sei e sinto
Que estás comigo…