MABEL

MABEL COMO DESCREVER-TE

E DEFINIR-TE

VOCẼ NA MINHA VIDA

É MAIS QUE AMIGA

É MAIS QUE IRMÃ

É QUASE MINHA AMADA

ÉS PARA MIM

UM LINDO ANJO

QUE DEUS MANDOU PRA MIM

PARA DAR FIM AO MEU TRISTE E AMARGO

VIVER

UM MOTIVO

PARA SONHAR

NOVAMENTE COM UM AMANHA

QUE SERÁ

CONCERTEZA BEM MELHOR QUE O MEU TRISTE AGORA

GRAÇAS A TI

PAREI DE CHORAR

GRAÇAS A TI

POR EU VOLTAR A SORRIR

GRAÇAS A TI

TENHO ALEGRIA DER VIVER

E UM MOTIVO A MAIS PARA SORRIR

E ESTE MOTIVO

RESUMI-SE

EM UM NOME

CINCO LETRAS

MABEL

ESTE NOME É O TEU

OBRIGADO

POR VOCÊ

EXISTIR

EM MEU VIVER

PARA MABEL BITECOUR

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE