Velejar sobre o vento...

coisa esquisita é a amizade

revela nuances da vida

dia alegre, noite triste

num encantar passageiro

se choro, você me consola

sua mão no meu coração

me ajuda a transpor abismo

a plantar flores no céu

a soltar pipas na areia

a velejar sobre o vento

na escuridão que abate

todo meu “ser” no meu viver

enrolo minha alma na sua

me alimento da seiva

desta sua amizade

descrita nesta poesia

feito homenagem!