Amigo me de a mão

Quero me encontrar contigo
Preciso do seu abrigo
Sinto a sua falta
Que sempre esteve comigo

Sei que perdi no caminho
Agora me sinto sozinho
Não sei viver assim
Venha morar em mim.

Viver sem ti é se perder
É ficar sem rumo num anoitecer
Não encontrar a liberdade
É deixar-se sofrer por vaidade.

Jamais deixarei de te ouvir
Pelo coração não quero mais seguir
Para não mergulhar na escuridão
E ficar preso por não ouvir a razão.

Agora sei o quanto errei
Quando você não escutei
Preciso desta queda me levantar
Quero sua mão pra me ajudar.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/04/2007
Reeditado em 11/04/2007
Código do texto: T444889