Está certo.
Você não pode ou não quer, 
eu procuro entender.
Mas, já pediu a alguém
para caminhar com você,
provar o sol na pele, sentir
a brisa que costuma brincar
com os nossos cabelos?
E, se tiver o tempo nublado,
já pensou que poderá cair uns 
pingos de chuva, deixando a 
gente com a sensação de leveza,
de um ser completamente saciado?