Amizade
Te vi chorar,
Te vi sorrir,
Fui confidente, presente, amigo.
Em meu coração te dei abrigo,
Fui os braços que lhe abraçaram
Fui o riso que precisa encontrar,
Fui o silêncio que precisava ouvir.
E mesmo quando meu peito sofria
Mesmo sem nada receber em troca
Eu sempre ao teu lado estava,
E hoje mesmo a quilometros de distância
Estarei contigo
Pois nossos sonhos se unem
Nossos corações são um só
E nossa vida só faz sentido
Quando nos sentimos um só corpo.