UMA AMIZADE COMO A NOSSA (PARA MABEL BITECOUR)

UMA AMIZADE COMO A NOSSA

SO VI EM NOVELAS, FILMES

E NAS ESTÓRIAS MARAVILHOSAS

UMA AMIZADE COMO A NOSSA

QUE A POUCO SURGIU

MAS QUE O POUCO

DELA TEM MAIS VALOR

DO QUE O VALOR DE AMIZADE NOS DIAS DE HOJE

UMA AMIZADE COMO A NOSSA

OH QUERIDA E GRANDE AMIGA MABEL

É RARA É PARA TODA A ETERNIDADE

E NÃO HÁ NADA NESTA VIDA NESTE MUNDO

QUE NOS SEPARE

PORQUE SOMOS AMIGOS DE ALMAS GEMIAS

E TEMOS MUITAS VIDAS A SEREM VIVIDAS POR TODA A ETERNIDADE

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE