Dos sete mares navegante
nos quatro cantos do mundo
Em meus olhos vais colhendo
a doçura com que mimo
o teu largo mar sem fundo
De mim tão certo o sossego
tão constante e conhecido
inda que na noite errante
sempre serei teu abrigo
Em meu colo o esquecimento
dos vendavais desse mundo!