Vem...

Como queiras

Como estás

Vem

De qualquer maneira

Porque a única coisa que quero de Ti

É que estejas por cá…

Vem…

A sorrir

A chorar

Que te irei acolher

Porque riremos juntos

Ou as tuas lágrimas te ajudarei a secar…

Vem…

De vestido de gala

Ou de uma maneira informal

Pois celebraremos a tua vinda

Ou faremos algo de banal

Estaremos juntos

O que torna tudo isto

Em algo único

Em algo especial…

Vem…

Porque procuras o amor

Ou porque buscas mero refúgio

Vem

Que por amor

Irei engolir o meu orgulho

Esquecendo porque vens

E dando-te

Todo o amor do mundo…

Vem…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 22/08/2013
Código do texto: T4446685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.