Amigo de fé
 
Meu amigo, Deus te colocou no caminho
Para que nos momentos de alegria
E também naqueles de dores
Estivesse junto a mim no caminho.
 
Amigo, Deus nos colocou lado a lado
Para que juntos construíssemos uma história
E unidos abríssemos uma nova estrada
Onde Deus receba honra e Gloria.
 
Amigo, Deus na sua infinita bondade
Deu-me a ti para que nossos corações
Unidos num amor maior
Saíssemos de nós indo às nações.
 
Amigo, agradeço a Deus por ter me dado você
Que como coluna sustenta a igreja
E juntos fazemos discípulos de Jesus
Para que a escuridão desfaz-se com sua Luz.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/08/2013
Reeditado em 22/08/2013
Código do texto: T4445992
Classificação de conteúdo: seguro