Noite
Olhos negros como a noite
Eu ainda me lembro
Uma confidente, um segredo
Sussurrado com o vento
Como nos conhecemos?
Não sei explicar
Era noite, eu na janela
E ela a me olhar
Me trazia tranquilidade
Tudo era inocente
Minha amiga, minha irmã
Fez minha vida mais contente
O que era preto e branco
Se tornou colorido
Muitos momentos, muitos luares
Meu passatempo preferido
O tempo passou
Sua lembrança me conduz
Na verdade, minha amiga
Era um Espírito de Luz.