Menino Peralta
Menino peralta
Ninguém te aguenta
Vê se senta
Presta atenção!
Em toda a lição
Vou contar aos seus pais
Que não quer estudar
E aulas quer matar
O que vai ser quando crescer
Se a lição não aprender
Como vai escrever
Sem suas poesias
Não conseguirei viver