Melhor amigo
Dedicar-te-ei o mundo
Dedicar-te-ei minha vida
Se necessario trocarei-me por ti
E mesmo assim sentirei tua amizade
sentirei que ainda pouco fiz por merece-la
Mas assim deste jeito meio tortinho
Desse jeito meio desajeitado
O mundo desafiarei pela tua amizade
E no fim continuarei melhor amigo teu
E no fim abraçar-nos-emos