CRAVO

Que sorte venturosa

te-la por companheira,

voce e a minha rosa

voce e minha roseira.

E uma flor sem espinho

e o mais vistoso botão,

eu te trago com carinho

guardada no coração.

Voce e um lindo cravo,

voce e uma rara flor!

Por isso sou seu escravo

escravo do seu amor.

E o cantar do passarinho

e a alegria do meu viver,

e o algodão do meu ninho

voce e o meu bem querer.

O perfume que voce exala

e de uma alma muito pura,

meu sonho voce embala

e minha fonte de ternura.

Voce e a vida em pessoa

que todo humano sonha e quer,

e a alegria que não escoa

e maravilha de mulher!

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 10/04/2007
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T444442
Classificação de conteúdo: seguro