mês 9

Sempre demos um tempo

Mais tempo que o contrário disso.

Dava tempo de ter segredos,

de esquecê-los antes de contar.

Tempo de começar um poema a você

E de terminar sem saber porquê.

À parte isso, é de praxe passar agosto esperando setembro.

Adriana Campos K
Enviado por Adriana Campos K em 21/08/2013
Código do texto: T4444262
Classificação de conteúdo: seguro