Do amigo...

(...) do amigo é o sorriso

preciso, com brilho

e estribilho;

é a alegria de vencer

mais um dia

de forma sadia;

do amigo é a canção

que toca sempre

dentro do coração;

é a união no

aperto de mão

pura emoção;

do amigo é a dedicação

plena de atenção nos

problemas da vida

é toda compreensão

selando a amizade

simplesmente com verdade;

do amigo é o amor fraterno

com meu carinho eterno.

Marisa de Medeiros