BEIJOS DE AMIZADE

BEIJOS DE AMIZADE

Marcial Salaverry

Beijos sempre são beijos,

sinal de carinho, sinal de amor...

ou de amizade, que são os melhores,

pois são dados com calor.

São dados com sinceridade,

sem cobrança nenhuma...

Beija-se por amizade,

porque se quer, porque se gosta.

Com carinho, cresce a amizade,

com amizade, cresce o carinho...

pegue então este meu beijinho,

e meu desejo de muita felicidade...

Beijo de amizade... gostoso... sincero,

como este que lhe dedico,

é sinal que meu carinho é real, é vero...

e que te gosto ao menos, um tantico...