Amigo não tem fim

Bem hajam os que sofrem por amigos

benditos os que acreditam na nossa verdade

amigo chora, amigo ri, está presente

é real, é a base de quando caímos

é um abraço cheio de magia

cúmplice perfeito no stress e no amor

amigo não derrota ele ajuda

não te abandona é porto seguro.

Amigo não tem hora

tem começo e não tem fim

porque amigo é isso…um caminho

simples assim!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 20/08/2013
Código do texto: T4442714
Classificação de conteúdo: seguro